Safe Browsing disponibile in Google Analytics

Safe Browsing è la funzione di Google che notifica ai chi naviga un sito ed ai proprietari di un sito web se il dominio di interesse sia sicuro o meno. Con il termine sicuro si intende che sulle pagine non sia installato nessun script che possa infettare il nostro computer con codice malevolo.

Fino alla scorsa settimana la notifica per i proprietari di un determinato dominio era presente esclusivamente su Google Web Master tool, nelle prossime settimane la notifica verrà inviata anche attraverso l’interfaccia di Google Analytics.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.